quinta-feira, 20 de junho de 2013

Torta de Milho verde e legumes Light

Igredientes:

1 colher de queijo parmesão
1 e 1/2 xícara de farinha integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara óleo girassol
4 ovos, use 2 gemas
1 lata e 1/2 de milho verde
1 lata de ervilha,
1 xícara de cenoura cozida
1 xícara de abobrinha ralada
2 xícara de leite desnatado
1 colher de fermento em pó
200g de peito de peru, ou presunto magro fatiado ou ralado
sal, cebolinha  e temperos agosto.

Preparo, Bater no liquidificador, leite, óleo,1 lata de milho,ovos e o queijo, apos bater misturar na
mão as farinhas e o fermento, colocar na assadeira anti aderente e jogar por cima, a cenoura, ervilha milho presunto,abobrinha assar em fogo médio 180 por aprox. 30 minutos ou ate ficar dourada




Nenhum comentário:

Postar um comentário