4 porções - 280 kcal / porção
Ingredientes
- 300 g de peito de frango sem pele
- 1 Cebola picada,temperos,pimenta do reino,açafrão agosto
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de aveia + 1- colher sopa de linhaça
- sal a gosto,e temperos,pimenta do reino,açafrão
Para empanar
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para Pincelar
- 1 colher (sopa) de óleo girassol
Modo de Preparo
Moa o frango em um processador e misture com a cebola, a aveia, a clara e o sal. Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo. Leve à geladeira para firmar. Retire e corte em quadrados. Passa pelas clara e pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira. Misture o óleo com 1 colher (sopa) de água e besuntos nuggets. Leve ao forno médio até dourar. Pode congelar
Galera não esqueça de curtir a pagina https://www.facebook.com/ComerSemCulpa :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário