terça-feira, 18 de junho de 2013

Pão integral com Peito de peru, para o almoço!

Massa
1  e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) farinha de aveia fina
3 colheres de sopa de linhaça
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 ovo
1 xícara (chá) de água
Recheio
200g de Peito de Peru Defumado Light 
3 colheres (sopa) de Requeijão light
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 gema batida para pincelar
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque as farinhas peneiradas, o sal e o fermento em pó.  Faça uma cova no meio e coloque
o azeite, o ovo e aos poucos, a água. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.
Para o preparo do recheio, junte o Peito de Peru Defumado picado, o Requeijãoo a cenoura e o cheiro-
verde. Reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte em círculos, distribua o recheio
entre eles e feche em formato de meia lua. Pincele com a gema e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada,
em forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 15 unidades

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